Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Для этого салата с успехом можно использовать патиссоны |
![]() |
Или кабачки, или смесь. Как урожай позволит. |
![]() |
Патиссоны или кабачки, даже уже немолодые, а пожилые, поросятовидные, почистить, освободить от семян и нарезать кубиками. |
![]() |
Перец очистить от семян и плодоножек и нарезать соломкой. |
![]() |
Помидоры измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. |
![]() |
В большую (только не алюминиевую) кастрюлю выложить помидорное пюре, поставить на огонь, как только масса закипит, положить в нее перец и патиссоны. |
![]() |
Добавить соль и сахарный песок, влить растительное масло. Варить 15-20 минут. |
![]() |
В конце варки влить яблочный уксус. |
![]() |
А как оказывается удобно в духовке стерилизовать. Супер! |
![]() |
Зато как вкуууусно! |
![]() |
Попробуйте! Может и вам понравится? |