Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Хочу поделиться с моими друзьями, что можно придумать еще с кабачками! Может рецепт вам когда пригодится, в пасту у нас кабачок превратится! Необычно, нежно, сочно! Всем понравится уж точно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!Продукты |
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинные полоски (имитация пасты ). |
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистости. |
Когда лук обжарился добавляем кабачки, солим, чтобы выделился сок и тушим, пока кабачки у нас не уменьшатся по объему в 2 раза. |
Далее добавляем нарезанные помидоры, чуть сахара, тушим до готовности, минуты за три до конца приготовления добавляем зелень и приправы. |
В конце добавляем ложечку майонеза, перемешиваем и выключаем. |
Кабачки готовы. |
Вкусно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита! |