Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Общеизвестно, что в состав аджики не входят томаты. Это вам скажет любой коренной житель Кавказа. Два года назад я закрутила сырую аджику без томатов. Получилось достаточно остро, для любителей погорячее. Сыну так она понравилась (он её разве что на торт не намазывал!), что несмотря на "нельзя", попросил закрутить и в этом году.Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. Если хотите поострее, то у горького перца семена можно не удалять. Чеснок почистить. Овощи сложить в комбайн или чашу измельчителя. |
Овощи измельчить. Добавить соль и красный винный уксус. Хорошо перемешать. |
Разложить по подготовленным банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. |
Интересно, как меняется цвет в зависимости от освещения.))) Приятного аппетита! |