Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadiuxaxa
Описание: Вроде ничего особенного, макарошки.. Но все же я очень люблю это блюдо, может кому-нибудь приглянется и пригодится. Вообще в оригинале оно должно выглядеть немного по-другому - плавать в сливочном соусе, сливки должны быть жиииирные. Но я переделала его, "облегчила" как могла, чтоб был минимальный вред фигуре и здоровью. Угощайтесь!Курицу режем кубиком, обжариваем на высоком огне. Откладываем в сторону |
В этой же сковороде золотим немного лук и перец.. |
.. затем грибы. Когда обжарятся, я люблю добавить немного соевого соуса |
Курицу обратно к грибам, даем время немного подружиться. Выдавливаем чеснок |
Загустел. |
Дальше я беру сковороду поменьше и делаю порции. Каждому отдельно. Пасту соединяю с подливой, прогреваю помешивая. Можно добавить немного воды, в которой варилась паста |
Это то, что я предлагаю для украшения вида и вкуса |
Вуаля, готово! Приятного аппетита |