Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadiuxaxa
![]() |
Курицу режем кубиком, обжариваем на высоком огне. Откладываем в сторону |
![]() |
В этой же сковороде золотим немного лук и перец.. |
![]() |
.. затем грибы. Когда обжарятся, я люблю добавить немного соевого соуса |
![]() |
Курицу обратно к грибам, даем время немного подружиться. Выдавливаем чеснок |
![]() |
Загустел. |
![]() |
Дальше я беру сковороду поменьше и делаю порции. Каждому отдельно. Пасту соединяю с подливой, прогреваю помешивая. Можно добавить немного воды, в которой варилась паста |
![]() |
Это то, что я предлагаю для украшения вида и вкуса |
![]() |
Вуаля, готово! Приятного аппетита |