Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: На сайте много рецептов грибной икры, но этот год такой урожайный, что я решила предложить Вам и свой любимый вариант!Это наш набор ингредиентов. Количество овощей можно увеличить по вкусу. |
Грибы и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. У меня в результате тепловой обработки получилось 2 литра жаренных грибов. |
На мой взгляд полный вкус этого блюда раскрывается в охлажденном виде. Поэтому моя икра провела ночь в холодильнике. За это время икра загустела и приобрела потрясающий вкус! |
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 5 разных баночек готовой икры. |
Не менее вкусной получается и икра из смеси благородных грибов. Приятного аппетита! |