Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк с вишней "Самый нежный"

Автор: NataliM-2015

Чизкейк с вишней Самый нежный

Описание: Чизкейков на на сайте огромное множество, некоторые похожи на мой вариант. Но я все-таки решила опубликовать рецептик. Во-первых, он реально легко готовится, во-вторых, довольно бюджетный вариант, так-как не требует покупки разных сливок и сыров, ну и в-третьих, он безумно нежный, сочный и вкусный, просто тает во рту. Готовила себе на ДР, слопали моментально. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты

Тесто Начинка Вишневое желе

Приготовление

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты В мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Взбиваем пока сахар не растворится.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Берем форму для выпечки, у меня 23 см, но можно и чуть поменьше, тогда творог будет прямо под бортик. Треть теста нужно разровнять по дну формы руками. Выпекать при 190С.10 минут. Вынуть и остудить, а духовку включить до 240С. чтобы нагрелась.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Творог лучше выбирать не сухой с крупинками, а более кремоообразный и нежный. Его нужно протереть через сито. Добавляя по одному яйцу и сахар, взбиваем наш творог.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Добавляем муку и молоко.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Вот такой кремовой консистенции должн получится начинка.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Из остального теста формируем бортики.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Выкладываем немного начинки на дно, затем вишню. У меня еще было несколько клубничек и пару малинок, но ярче конечно себя показала вишня, очень насыщенный вкус, остальные ягоды и не чувствовались, хотя их было очень мало.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Заливаем остальной начинкой и отправляем в разогретую духовку 240С. на 15-20 минут. Затем уменьшаем температуру до 175С. и печем еще 30-35 минут. Серединка должна подрагивать. Если сильно жидкая осталась, значит еще добавьте минут 10.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Оставляем чиз в духовке еще на 30 минут, когда ее уже выключим. Затем остужаем полностью при комнатной температуре и отправляем застыть в холодильник на ночь, или хотя бы часов на пять. Когда полностью застынет наш чиз, нужно его залить желе. В горячей воде растворить сахар и желатин, когда не станет крупинок, смешать в мороженной вишней без косточек. Наше желе тогда мгновенно начнет застывать, а вишня мгновенно таять. Когда желе достигнет комнатной температуры, выльем все на чиз, распределим ровно вишню и еще отправим минут на 10 застыть.

Чизкейк с вишней Самый нежный ингредиенты Можно вынимать из формы и резать!



Невероятно вкусно!

Ну и немного шашлычка со стола, куда же без него! Просто решила подразниться немного!


Чизкейк с вишней "Самый нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru