Описание: Консервированные помидоры необычно красиво и очень вкусно
Ингредиенты
Помидор
Лук репчатый
— 2 шт
Яблоко
— 1 шт
Свекла
— 3 ломт.
Вода
— 1.5 л
Соль
(с горкой)
— 1 ст. л.
Сахар
— 180 г
Уксус
(9%)
— 4 ст. л.
Приготовление
Помидоры промыть, лук очистить, нарезать кольцами. Яблоко промыть, удалить сердцевину нарезать дольками. Заполнить 3-х. литровую банку помидорами, луком, дольками яблока, кружками свеклы, залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить и использовать для заливки.
Приготовление заливки. В воду всыпать соль, сахар, влить уксус. Довести до кипения. Кипящим маринадом. залить помидоры. Накрыть чистыми, стерилизованными крышками. Закатать. Укутать
Томаты в розовом рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/