Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KarinaGans
![]() |
Колбасу натереть на крупной терке. |
![]() |
Сыр также натереть на крупной терке. |
![]() |
Помидор нарезать кубиками. Добавить немного майонеза и все перемешать. |
![]() |
Лаваш разрезать на небольшие прямоугольнички. (Я разрезала лист лаваша на 4 части). |
![]() |
На лаваш накладываем немного нашей смеси. |
![]() |
И заворачиваем конвертиком. Затем конвертики обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. |
![]() |
Если мы готовим лаваш в дорогу или на пикник, то каждый конвертик заворачиваем в отдельный маленький пакетик, а потом помещаем их рядами в пакет-майку. Так лаваш можно кушать, не боясь испачкаться. |
![]() |
Вот такие аппетитные конвертики у нас получились. Приятного аппетита! |