Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками. |
![]() |
Масло смешать с песто или зеленью. |
![]() |
Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут. |
![]() |
Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки. Соединяем фарш и формуем котлету. |
![]() |
Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем. Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут. Еще раз прокатываем по панировке. |
![]() |
В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке минут 10 или в СВЧ пару минут. |
![]() |
Горячими подаем с любимым гарниром или салатом из свежих овощей. |