Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет ”Будапешт” с безе из фундука

Автор: Вика Уверенная

Рулет ”Будапешт” с безе из фундука

Описание: Лёгкий по приготовлению и замечательный к чаю!

Ингредиенты

Приготовление


Предварительно включаем духовку на 175 градусов.

Перемалываем фундук в муку и после смешиваем эту муку с кукурузным крахмалом.

После, отдельно взбиваем белки в крепкую пену постепенно добавляя сахар.

В белковую пену осторожно вмешиваем ореховую муку ложкой и хорошо размешиваем.

Получившую массу накладываем в кондитерский мешок и используя мешок, на бумаге для выпечки, выкладываем массу полосками ~3-4 cm и без остатка (стараемся выложить так, чтобы не было дырок между полосками, иначе вероятность развалиться пласту при скручивании рулета увеличивается).
И отправляем в духовку примерно на 20 минут при температуре 175 градусов.

Пласту даём чуть подостыть и с помощью подноса быстро переворачиваем ”вниз лицом” на другой лист.
Если долго ждать, то потом он прилипнет к бумаге так, что зубами не отгрызёшь.

Наносим на рулет взбитые без сахара сливки, раскладываем мандариновые и персикрвые дольки и с помощью той бумаги, на которой лежит пласт, заворачиваем рулет.

Приятного аппетита!

Рулет ”Будапешт” с безе из фундука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru