Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Всегда фарш готовлю из мяса. Вот такой кусочек говядины имеем в наличии. |
![]() |
Пропускаем его на мясорубку. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Морковь трем на терке. |
![]() |
Капусту шинкуем тоненько, как на салат. |
![]() |
Брынзу трем на крупной терке. |
![]() |
Все ингредиенты складываем в миску. Солим, перчим. Добавляем подсолнечное масло. |
![]() |
Тщательно перемешиваем, приминая руками. |
![]() |
Полученную массу раскладываем равномерно в противень. Не утрамбовываем. |
![]() |
Нарезаем кружочками помидоры и раскладываем сверху. Отправляем противень в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. На 30 минут. |
![]() |
Когда видим, что помидоры немного подвяли, накрываем противень фольгой и снова запекаем еще 30 минут. |
![]() |
Взбиваем яйца с пивом. |
![]() |
Трем на терке твердый сыр. |
![]() |
Удаляем фольгу с противня и посыпав сыром всю поверхность запеканки, заливаем яйцом. Снова отправляем запекаться еще на 20 минут. |
![]() |
Запеканка готова. |
![]() |
Посыпаем любимой зеленью и приглашаем к столу гостей. Приятного аппетита. Спасибо. |