Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Нежнейшая и полная витаминов запеканка. Полезная, сытная и манящая к столу. Насладитесь и вы необычным вкусом, не сложного в приготовлении блюда. А подарить эту запеканку, я хочу очень замечательному нашему коллеге, отличному поваренку и человеку, Зое (krolya13). У нее сегодня День Рождения. Начнем...Всегда фарш готовлю из мяса. Вот такой кусочек говядины имеем в наличии. |
Пропускаем его на мясорубку. |
Лук нарезаем полукольцами. |
Морковь трем на терке. |
Капусту шинкуем тоненько, как на салат. |
Брынзу трем на крупной терке. |
Все ингредиенты складываем в миску. Солим, перчим. Добавляем подсолнечное масло. |
Тщательно перемешиваем, приминая руками. |
Полученную массу раскладываем равномерно в противень. Не утрамбовываем. |
Нарезаем кружочками помидоры и раскладываем сверху. Отправляем противень в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. На 30 минут. |
Когда видим, что помидоры немного подвяли, накрываем противень фольгой и снова запекаем еще 30 минут. |
Взбиваем яйца с пивом. |
Трем на терке твердый сыр. |
Удаляем фольгу с противня и посыпав сыром всю поверхность запеканки, заливаем яйцом. Снова отправляем запекаться еще на 20 минут. |
Запеканка готова. |
Посыпаем любимой зеленью и приглашаем к столу гостей. Приятного аппетита. Спасибо. |