Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Когда перец испекся, перекладываем его в посуду и накрываем крышкой минут на 20. Так легче чистить. |
![]() |
Готовим контейнеры для заморозки. У меня маленькие, объемом примерно в 600 мл. Надеваем на контейнеры пакеты |
![]() |
Еще нам понадобятся специи. Гранулированный чеснок (если замораживать свежий, он посинеет), орегано и сухой укроп. |
![]() |
Смешиваем специи |
![]() |
Слой за слоем, складываем перец в контейнер. Складываем внутренней стороной вверх. Так он лучше пропитается ароматами. Посыпаем каждый ряд смесью специй. |
![]() |
Заполняем контейнер из расчета порций, которые вам понадобятся в дальнейшем. |
![]() |
Зимой размораживаем, нарезаем полосками и добавляем лишь масло и соль с соевым соусом. Закуска готова. Приятного аппетита. Спасибо. |