Описание: На сайте есть подобные рецепты, но здесь немного другой состав!
Ингредиенты
Стружка кокосовая
— 60 г
Молоко сгущенное
(т.е. Стружка и сгущенка берется 1 к 1)
— 60 г
Шоколад темный
(1 плитка)
— 100 г
Молоко
(можно сливки)
— 3 ст. л.
Приготовление
1. Смешать кокосовую стружку и сгущенку. Смотрите так чтобы масса получилась плотной, не распадающейся и не жидкой. Если что можно добавить тот или иной компонент. Если жидко то стружку, если густо то чуть больше сгущенки.
2. Сформировать нужную форму (палочки как баунти, шарики, или как у меня сердечки)
3. Убрать в холодильник для замерзания на минут 40-50
4. Растопить шоколад в молоке, остудить.
5. Обмакнуть наши кокосовые заготовки в шоколаде и убрать в холодильник на 1 час или больше, до полного застывания шоколада. ( Я сделала немного по-другому и взяла силиконовые формочки в виде сердца, сначала залила туда шоколад, дала застыть, а потом добавила начинку и снова шоколад. Получились необычные "баунти" )
6. Достаем и кушаем. Вкусно и просто
Конфеты "Баунти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/