Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
![]() |
Индюшачьи (или куриные) сердечки вымачиваем в течении часа, трижды меняя воду. |
![]() |
Лук режем полукольцами, добавляем к грудинке, обжариваем до золотистости - еще 10 минут. |
![]() |
К луку добавляем специи и быстро обжариваем с грудинкой и луком в течении минуты. Аромат стоит... |
![]() |
Пока лук обжаривается, подготовим сердечки. Разрежем вдоль пополам, удалим аорту, сосуды и видимый жир. Каждую половинку режем вдоль на 3-4 дольки и добавляем к луку. |
![]() |
По окончании программы проверяем пёркёльт на соль-перец-сахар и подаем. Традиционно подается он с домашней лапшой, клецками или картофелем. Приятного аппетита! |