Масло сливочное
(Можно заменить на маргарин)
— 100 г
Вода
— 1 ст. л.
Начинка
Овощи
(У меня мексиканские : кукуруза, морковь, перец сладкий, горох, стручковая фасоль)
— 400 г
Ветчина
— 300 г
Заливка
Яйцо куриное
— 3 шт
Майонез
— 200 г
Сыр твердый
— 100 г
Приготовление
Из масла, яйца, муки и воды замешиваем тесто и отправляем его в морозилку на 15 мин или на ночь в холодильник. Ветчину нарезаем кубиком и смешиваем с овощами. В миске взбиваем майонез с яйцами и мелко натертым сыром. Потом заливку смешиваем с начинкой ( у меня замороженные, можно брать свежие). Достаем тесто раскатываем тонко, выкладываем в форму и заливаем начинку. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов. Когда начнет зарумяниваться начинка можно вынимать.
Киш с мексиканскими овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/