Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OgoneK69
![]() |
Отбрасываем отваренные грибы на дуршлаг и даем им стечь. |
![]() |
Чистим лук и чеснок. |
![]() |
Нарезаем лук полукольцами. |
![]() |
Теперь берем наши грибы и обжариваем их на сковороде. Повторюсь, если у вас вешка или шампиньоны, то их отваривать не нужно, вы их моете, режете и сразу обжариваете. |
![]() |
Обжариваем грибы минут 7 и добавляем нарезанный лук. Солим, перчим и хорошо все перемешиваем. Жарим еще 5 минут периодически помешивая. |
![]() |
Теперь в грибы добавляем сметану, я к сметане добавляю еще немного майонеза, но если вы не едите майонез, то можно и без него. |
![]() |
Накрываем крышкой и оставляем тушится на 7-10 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Теперь перекладываем грибы в пиалу и украшаем второй частью укропа. |