Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Марина́ра— итальянский соус, который готовится из томатов, чеснока, пряных трав и лука. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так. Готовый продукт можно закрывать в банки или замораживать.Через 30 минут добавляем все остальное (томатную пасту, орегано, тимьян, лавр, соль, сахар, перцы, уксус и зелень порезанную), снова оставляем вариться минут 30. |
Готовый соус разливаем по стерилизованным баночкам и закатываем. Вынуть из соуса лавровый лист. |
Из этого количества продуктов получается примерно две баночки по 0.5 литра и еще чуток осталось на пробу. |