Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Вот такая зелень нам понадобится для соуса. |
![]() |
Терн моем и удаляем хвостики. |
![]() |
На дно кастрюли кладем зонтики укропа, сверху терн. Заливаем 0,5 стакана воды и периодически помешивая варим 30 минут. За 10 минут до окончания прогревания, добавляем специи (соль, кориандр) |
![]() |
Затем удаляем зонтики укропа, а терн перетираем сквозь сито, избавляясь от шкурок и косточек. |
![]() |
Раскладываем соус по стерильным банкам и ставим на водяную баню на 15 минут (время после закипания). Закатываем банки, переворачиваем и укутываем до полного остывания. |