Описание: Это отличный легкий ужин или обед, а также дополнение к рыбе или мясу. В состав входят только овощи, поэтому блюдо получается низкокалорийным.
1) Все овощи подготовить. Лук почистить
2) Баклажан режем кубиками и присыпаем солью. Оставляем чтобы ушла горечь.
3) Наливаем в казанок растительное масло, чтобы прикрыло дно. Кабачок режем кубиками и отправляем тушиться.
4) В это время шинкуем капусту. Баклажан промываем от соли проточной водой и вместе с капустой отправляем тушиться к кабачку.
5) Режем лук полукольцами и добавляем в нашу овощную смесь. Минут через 7 отправляем туда нарезанный соломкой перец.
6) Когда все овощи уже станут мягкими отправляем нарезанные кубиками помидоры и тушим пока они не станут мягкими. Все солим и перчим по вкусу.
Овощи нужно тушить именно в таком порядке. Перерыв между овощами должен быть минут 7-8. Приятного аппетита!
Овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/