|
1. Разделить белки и желтки.
В белки добавить 3 ст. л. холодной воды и взбить до крепких пиков, продолжая взбивать добавить 100 г сахара.
Вмешать сначала желтки, потом муку, разрыхлитель и крахмал.
2. Выложить на выстланный пекарской бумагой противень и выпекать при 200° C, 10-15 минут.
3. Осторожно опрокинуть готовый бисквит на посыпанное сахаром полотенце.
(Я делаю это при помощи второго противня: посыпаю сахаром бисквит, накрываю полотенцем, противнем... и переворачиваю)
4. Остудить бисквит.
5. Сбрызнуть бисквит ананасовым соком (из банки) смешанным с ликёром. (Очень удобно это делать при помощи пульверизатора).
6. Смазать бисквит малиновым желе или вареньем. |