Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Цуккини почистить, нарезать. Также подойдет кабачок. |
![]() |
В сковороде разогреть масло растительное, выложить цуккини, соломку моркови, рубленый чеснок и резанный мелко лук репчатый. Жарить на среднем огне до готовности цуккини, помешивая. В открытой посуде. |
![]() |
Приготовить заправку. Тщательно смешать оливковое масло, сахар, горчицу и бальзамический уксус. |
![]() |
Обжаренные овощи остудить. |
![]() |
Выложить в салатник и размять вилкой, пусть и маленькие кусочки попадаются. |
![]() |
Добавить к овощам орехи, сливочный сыр, заправку. Перемешать. |
![]() |
Полностью охладить, лучше это сделать в холодильнике. |
![]() |
Для подачи приготовить тосты. |