Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Для начала надо подготовить картофель. Чистим, моем и разрезаем вдоль на 4 части. |
![]() |
Нарезаем лук полукольцами, морковку колечками и перец соломкой. |
![]() |
Добавляем в казан масло и разогрев, выкладываем лук с морковью и перцем. Накрываем крышкой и тушим до момента когда они размягчаться. |
![]() |
Пока тесто немного отдохнет, приготовим начинку. Мелко нарежем укроп. |
![]() |
Натрем на крупной терке брынзу. |
![]() |
Тесто делим на две равные части и по очереди раскатываем каждую, скалкой до очень тонкого пласта. |
![]() |
Сверху посыпаем брынзой и укропом. |
![]() |
Сворачиваем в плотный рулет и нарезаем наискосок на куски, толщиной примерно в 2 см. |
![]() |
За это время как раз приготовился и картофель. Аккуратно выкладываем штрудельки сверху картофеля, немного придавливая их в жидкость. |
![]() |
Аккуратно выкладываем порционо штрудельки и картофель. Очень вкусное и ароматно-сытное блюдо получилось. Приятного аппетита! Спасибо. |