Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Готовое тесто – а оно липкое -вынимать частями и разделывать масляными руками. Разделать тесто на небольшие булочки. |
![]() |
В каждый кусочек положить по 2-3 шоколадных таблетки или квадратик шоколада на ваш вкус. Завернуть края вниз и защипать, формируя круглую булочку. |
![]() |
Готовый булочный пирог смазать сверху размягченным сливочным маслом и вынуть на решетку. Накрыть полотенцем и дать остыть до теплого состояния. |
![]() |
Теплые свежие булочки имеют сочное сладкое донышко, умопомрачительно хрустящую корочку и мягкий шоколад внутри…блаженствоооо….. |