Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Нежнейшее тесто, сладкая хрустящая корочка с ароматом кокоса, тающий шоколад, сливочное наслаждение…Одним словом-отличное начало хорошего дня! А день сегодня замечательный-день рождения чудесной девочки Наташи Kuss! Поздравляю и желаю всего самого хорошего, любви и счастья!Готовое тесто – а оно липкое -вынимать частями и разделывать масляными руками. Разделать тесто на небольшие булочки. |
В каждый кусочек положить по 2-3 шоколадных таблетки или квадратик шоколада на ваш вкус. Завернуть края вниз и защипать, формируя круглую булочку. |
Готовый булочный пирог смазать сверху размягченным сливочным маслом и вынуть на решетку. Накрыть полотенцем и дать остыть до теплого состояния. |
Теплые свежие булочки имеют сочное сладкое донышко, умопомрачительно хрустящую корочку и мягкий шоколад внутри…блаженствоооо….. |