Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annamiha
Описание: Этой закуске уже немало лет. Попробовала ее я в гостях у своей тетушки. И с тех пор она прижилась и в моей семье. Закуска идет прекрасным дополнением к гарниру. Но я люблю просто положить на корочку свежего хлебушка и наслаждаться) При минимуме количества продуктов-результат потрясающий.Подготавливаем овощи: моем, чистим. |
Морковь трем на средней терке, лук и баклажаны режем кубиками. |
Далее добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем. накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Разок нужно помешать, иначе пригорит |
И вуаля. Наша закуска готова. ОЧЕНЬ рекомендую охладить закусочку, а только потом есть. Надеюсь вам понравится. |