Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Сливки нужны пастеризованные. Оставляем сливки в бутылке при комнатной температуре. После скисания сливок, добавляем в бутылку соль, закрываем крышкой и, встряхивая бутылку, перемешиваем. |
![]() |
Выстилаем миску чистым полотенцем, выливаем сливки. Завязываем полотенце и подвешиваем над миской. |
![]() |
Выкладываем столовой ложкой примерно треть сыра. |
![]() |
Сверху добавляем часть лосося и посыпаем сушёным укропом. |
![]() |
Накрываем сыром. Снова лосось/укроп и сверху оставшийся сыр. |
![]() |
При помощи плёнки сворачиваем лист нори или просто сыр колбаской и закручиваем концы плёнки. Отправляем сыр на ночь или на пару часов в холодильник для пропитки. |
![]() |
Достаём и нарезаем сыр. Или просто намазываем ножом на хлеб. |
![]() |
Если не любите нори, можно не использовать. Приятного аппетита!!! |