Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*. Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками. |
![]() |
В блендере смешать творог и одно яйцо. |
![]() |
Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую стружку. |
![]() |
Половину крошки выложить в форму для запекания. Размер моей формы 18*18 см (смазывать маслом форму не нужно). |
![]() |
Сверху аккуратно выложить творожную начинку. |
![]() |
Присыпать сверху оставшейся крошкой. |
![]() |
Выпекать в духовке 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Немного остудить, разрезать на кусочки. |