Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хорватский рыбный паштет

Автор: astrakhan81

Хорватский рыбный паштет

Описание: Нежный рыбный паштет, тающий во рту. Рецепт, привезенный из солнечной Хорватии. Можно делать как из рыбы (красной, белой), так и из креветок и любых морепродуктов. Потрясающий! Универсальный рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Хорватский рыбный паштет ингредиенты Приступим... Готовить этот паштет очень просто. И так же быстро и приятно его есть;) Возьмите рыбку!

Хорватский рыбный паштет ингредиенты В сотейнике разогрейте 2-3 ложки масла, прогрейте лавровый лист и приготовьте рыбку.

Хорватский рыбный паштет ингредиенты Вот так. Соль и перец по вкусу.

Хорватский рыбный паштет ингредиенты Остудите рыбу. Приготовьте остальные ингредиенты.

Хорватский рыбный паштет ингредиенты Сложите в чашу блендера рыбу, лук, чеснок, анчоусы, оливковое масло, петрушку, кусочек сливочного масла, каперсы. Все поставьте на измельчение. Минут на 3-5.

Хорватский рыбный паштет ингредиенты После того, как наш паштет хорошо взбит, проверьте снова на соль и перец и, если Вас все устраивает, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на " часа. Я делаю вечером, убираю на ночь. Утром на завтрак с чашечкой кофе...

Хорватский рыбный паштет ингредиенты Вот и все. Рецепт предельно прост и невероятно вкусен! Так же можно готовить с любой рыбой!!! С любыми морепродуктами. Получается невозможно вкусно! Всем Добар Тэк, как говорят в Хорватии. Приятного Аппетита!












Хорватский рыбный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru