Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Креветки разморозить, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть чайной ложкой лимонного сока (для салата я беру отварные и очищенные креветки) |
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Сельдерей нарезать соломкой. |
![]() |
Яблоко тоже нарезать соломкой и сразу сбрызнуть ложкой лимонного сока, чтобы не потемнело. Яблоко лучше брать кислых сортов. |
![]() |
Ананасы (у меня шайбы,6 штук) промокнуть бумажным полотенцем (лишняя жидкость нам не нужна) и нарезать брусочками. |
![]() |
В чашке смешать йогурт (или нежирную сметану), лимонный сок, горчицу, соус Табаско (или любой другой острый соус). Посолить немного, поперчить. |
![]() |
Все ингредиенты выложить в глубокую миску, перемешать аккуратно и заправить соусом-заправкой. |