Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Для начала нужно помыть курицу и вырезать хребет. |
![]() |
Вот так. Посолить и хорошенько поперчить. |
![]() |
На сковороде поджарьте курочку с обеих сторон в оливковом+сливочном масле |
![]() |
Пока курочка подрумянивается, в блендере измельчите лук, чеснок, сладкий перец, кинзу, имбирь и чили (по желанию) |
![]() |
Получится вот такая паста |
![]() |
Когда курочка подрумянится со всех сторон, уберите ее на время на тарелку и прогрейте овощную пасту на этой же сковороде. Влейте кокосовое молоко |
![]() |
По кухне разнесется потрясающий аромат... Верните курочку. Столовой ложкой полейте курочку пастой с кокосовым молоком и оставьте под крышкой. |
![]() |
Я сварила к курице кукурузу. Вы можете подавать с пастой, салатом или любым любимым гарниром. Мы ели в тишине... |
![]() |
Приятного аппетита!!! |