Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут. |
![]() |
Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем. |
![]() |
Делим тесто на 25 кусочков. Раскатываем и формируем чебуреки. Жарим чебуреки в большом количестве растительного масла. |
![]() |
Готово! Зовите всех к столу! Подавать чебуреки можно со сметаной или томатным соусом. Даже на следующий день чебуреки остаются мягкими и сочными! |