Описание: К вашему вниманию представляю замечательный завтрак. От вас требуется минимум активных временных затрат, зато потом так вкусно будет! У меня муж сам делает, можно готовить вместе с ребенком.
Ингредиенты
Орехи грецкие
— 100 г
Хлопья овсяные
— 90 г
Вода
(Можно использовать молоко)
— 300 мл
Банан
— 2 шт
Сироп фруктовый
(Я использую сироп топинамбура. Вы можете добавлять иной подсластитель, в зависимости от своих убеждений и предпочтений )
— 2 ст. л.
Ваниль
— 1 щепот.
Соль
— 1 щепот.
Яблоко
— 1 шт
Приготовление
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке.
Блендером взбить орехи, овсяные хлопья, бананы, подсластитель, ваниль, соль, влить воду и взбить до кремообразного состояния. Смазать небольшую форму для запекания и вылить в нее тесто.
Вдавить дольки яблока и печь 35 минут при 180 градусах.
Подавать, когда немного остынет. Если есть горячим, то по консистенции будет как пудинг, если же дождаться остывания, то можно резать на кусочки
Приятного аппетита!
Бананово-овсяный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/