Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: navsegdatvoyalasto4ka
![]() |
Режем лук кубиком и обжариваем на растительном масле до готовности. |
![]() |
К луку добавляем фарш и жарим до готовности фарша. Не солю, т. к. в заливке достаточно соли. |
![]() |
От вчерашнего ужина у меня осталась отваренная вермишель. |
![]() |
Добавляем луково-мясную зажарку к вермишели. Перемешиваем. |
![]() |
Смазываем форму до запекания подсолнечным маслом, выкладываем ровным слоем вермишель. |
![]() |
Равномерно по всей поверхности запеканки наливаем сметанную заливку. |
![]() |
Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром. |
![]() |
Ставим в духовку на 20-25 минут и температуре 200 градусов. Запеканочка готова! Приятного аппетита! 😊 |