Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Отмерить стакан или кружку гречневой крупы ТМ Мистраль. Хорошенько промыть. Залить 2 стаканами воды, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне, пока вся вода не впитается. |
![]() |
Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до готовности. |
![]() |
Печень крупно порезать и отправить к овощам, добавить соль и перец. Не долго готовить на среднем огне. |
![]() |
Когда печень будет почти готова, выложить к ней готовую гречку. |
![]() |
Перемешать, накрыть крышкой и готовить ещё 2-3 минуты. Вся жидкость должна впитаться в гречневую кашу. Сметану можно добавить на этом этапе или положить прямо в тарелку. Посыпать зелёным луком. |