Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Берем пшено фирмы "Мистраль", промываем, заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и варим до готовности. Не забываем посолить по вкусу. |
![]() |
Пока готовится пшено, отправляем на сковороду 2 ст. л. сливочного масла. Обжариваем минут 5 морковь, натертую на терке. |
![]() |
После добавляем к моркови лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, натертый на терке. Обжариваем все до готовности. |
![]() |
Кинзу нарезаем (листики, без веточек) и отправляем на сковороду. |
![]() |
Сразу же после кинзы отправляем на сковороду мясо, нарезанное тонкими полосками. Томим пару минут и выключаем. |
![]() |
В пшено добавляем 1 ст. л. сливочного масла, перемешиваем. Подаем с нашей вкуснейшей зажаркой. |