Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Эта каша - самое настоящее мужское блюдо: сытно, вкусно и с мясом))) Но, как мне кажется, и многие представительницы прекрасного пола не откажут себе в удовольствии, познакомиться с этим рецептом. Ну, а для самых маленьких едоков у нас есть интересная сказка)))Берем пшено фирмы "Мистраль", промываем, заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и варим до готовности. Не забываем посолить по вкусу. |
Пока готовится пшено, отправляем на сковороду 2 ст. л. сливочного масла. Обжариваем минут 5 морковь, натертую на терке. |
После добавляем к моркови лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, натертый на терке. Обжариваем все до готовности. |
Кинзу нарезаем (листики, без веточек) и отправляем на сковороду. |
Сразу же после кинзы отправляем на сковороду мясо, нарезанное тонкими полосками. Томим пару минут и выключаем. |
В пшено добавляем 1 ст. л. сливочного масла, перемешиваем. Подаем с нашей вкуснейшей зажаркой. |