Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков |
![]() |
Лук нарезать мелко |
![]() |
Крыжовник разрезать пополам |
![]() |
Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе |
![]() |
Выложить обжарку в емкость, остудить |
![]() |
Влить соевый соус, измельчить блендером |
![]() |
Добавить чеснок, перец, сметану и майонез, хорошо измельчить блендером до однородности |
![]() |
Добавить очень мелко измельченную зелень, перемешать. В этот соус хорошо добавить фиолетовый базилик, или кинзу, или укроп, хотя в принципе можно то, что вы любите, я добавила укроп |
![]() |
Выложить соус в банку и убрать в холодильник для хорошего охлаждения |