Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
С помощью соковыжималки из смородины выжать сок, остальные ингредиенты даны на 1 л сока; В соке хорошо размешать муку; |
![]() |
Продолжаю про соус: К соку добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить на минимум, пену снять, добавить соевый соус; Добавить сахар и соль, растворить; |
![]() |
Чеснок мелко порезать, перцы истолочь в ступке; Положить чеснок и специи к соусу, добавить уксус, закрыть крышкой и проварить 15 минут; |
![]() |
Если для долгого хранения, то разлить соус по стерилизованным банкам и закупорить стерилизованными крышками; |
![]() |
Соус подавать в хорошо охлажденном виде к мясным блюдам! |