Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Берем желтый горох от "Мистраль" (он не требует предварительного замачивания), заливаем водой согласно инструкции и отправляем на плиту. Варим кашу до готовности, не забывая в конце посолить. |
![]() |
На сковороду отправляем крупно нарезанный лук и помидор, чеснок и имбирь. Обжариваем на сильном огне в течение минут 5-7. |
![]() |
Отправляем массу в блендер, добавляем свежий базилик и тщательно измельчаем. |
![]() |
На сковороду, где обжаривались овощи, отправляем фарш (у меня говядина-индейка). Обжариваем минут 10. |
![]() |
Добавляем томатно-базиликовую массу, солим и перчим по вкусу. Оставляем на маленьком огне тушиться до готовности. |