Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Готовлю часто такой соус, минимум усилий, максимум удовольствия. Хорошо подходит к свинине, говядине и курице. Также очень вкусно просто намазать на серый хлебушек!Сливы вымыть, лук и чеснок почистить |
Сливы нарезать кубиками |
Лук нарезать дольками |
Выложить сливу, лук, чеснок и веточку розмарина в жаропрочную форму |
Полить соусом "Киккоман" и слега посолить |
Отправляем в духовку на 35-40 минут запекаться при 180 градусах. |
Розмарин в духовке дает такой аромат, что сразу разыгрывается аппетит. |
После запеченную массу пюрировать погружным блендером до однородной массы. Подавать в охлажденном виде. Хранить не более 2 недель в холодильнике в закрытой баночке. |