Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Сливы вымыть, лук и чеснок почистить |
![]() |
Сливы нарезать кубиками |
![]() |
Лук нарезать дольками |
![]() |
Выложить сливу, лук, чеснок и веточку розмарина в жаропрочную форму |
![]() |
Полить соусом "Киккоман" и слега посолить |
![]() |
Отправляем в духовку на 35-40 минут запекаться при 180 градусах. |
![]() |
Розмарин в духовке дает такой аромат, что сразу разыгрывается аппетит. |
![]() |
После запеченную массу пюрировать погружным блендером до однородной массы. Подавать в охлажденном виде. Хранить не более 2 недель в холодильнике в закрытой баночке. |