Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
![]() |
Берем крупу гречневую ТМ "Мистраль" |
![]() |
Промываем и варим, как указано на пачке с гречкой. Воды много не наливайте, она должна выкипеть. Гречку слегка не доварите, позже поймете, для чего. Если вода осталась, слейте |
![]() |
Немного взбейте яйцо со сметаной, посолите и поперчите по вкусу |
![]() |
И влейте в кастрюлю с гречкой |
![]() |
Тщательно все перемешайте и на слабом огне, постоянно помешивая, тушите, пока не почувствуете запах жареного яйца, и пока гречка не сварится до конца. Все каша готова, отложим ее ненадолго |
![]() |
Займемся грибами. Лук нарезать мелко, грибы промыть и тоже нарезать |
![]() |
На сливочном масле обжарить лук до прозрачности и затем закинуть грибы и жарить минут 10-15, посолить и поперчить по вкусу. |