Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Обжаренная манная крупа приобретает ароматный ореховый привкус, приготовив ее на морковном соке со сгущенным молоком, получим оригинальный, нежный завтрак для нашей семьи.Для приготовления каши нам понадобится крупа манная ТМ «Мистраль» |
На сухой сковороде обжарить манную крупу ТМ «Мистраль» до чуть золотистого цвета, это придаст ей легкий ореховый привкус. |
Морковный сок с водой довести до уипения, всыпать туда помешивая обжаренную крупу, добавить соль и сахар по вкусу, варить помешивая до готовности. |
Далее добавить 2 ст. л. сгущенного молока, перемешать, остудить. |
Выложить в чашки, украсить абрикосами. |