Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olgastih
Описание: Нежный и вкусный пирог со сливочной--грушевой начинкой под облаком воздушного суфле.Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. |
Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре. |
Груши порезать, уложить в форму с тестом, можно сбрызнуть лимонным соком. Вместо груш можно использовать яблоки. |
Масло, сахар и ванильный сахар поставить на огонь и всё время помешивая довести до кипения, как закипело, добавить муку и хорошенько размешать венчиком чтобы не было комочков. |
И сразу же горячей сливочной массой залить груши. Лить тонкой струйкой чтобы верх весь был покрыт заливкой. |