Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Для приготовления каши берем крупы, которые варятся примерно одинаковое количество времени. У меня гречка, рис и пшено - по инструкции 20 мин, а булгур - 15 мин. |
![]() |
Все виды круп выкладываем горочкой по отдельности. |
![]() |
Смешиваем, знакомим крупы друг с другом, чтобы они подружились. |
![]() |
Промываем холодной водой. |
![]() |
Засыпаем в кипящую подсоленную воду, варим до впитывания всей воды. |
![]() |
Заливаем молоком, добавляем сахар и варим еще несколько минут. Оставляем на 10 мин. для набухания крупы. |
![]() |
Получается слегка вязкая каша, которую поливаем вареньем или джемом (у меня из черной смородины), украшаем ягодами (у меня замороженная черная смородина) |