Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Гречневую кашу мы стараемся не кипятить долго, а выстаивать. Так в ней сохраняется больше полезных веществ. А при помощи небольшого количества дополнительных ингредиентов кашу легко превратить в лесную лужайку!)В этом блюде я использовала гречневую крупу "Мистраль". Необходимо промыть и залить её горячей водой в соотношении 1:3. |
Добавить соль по вкусу и кипятить под крышкой на маленьком огне примерно 8 минут. |
Положить сливочное масло. Плотно накрыть крышкой и закутать одним-двумя полотенцами. Оставить минимум на 30-40 минут. |
Помыть помидоры и сварить яйца. |
Выложить кашу на тарелку. Сверху разложить зелень, сформировать из яиц и помидоров "грибочки" и посадить их на "землю". Лужайка готова! |