Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Мясо нарезать довольно крупными кучочками. |
![]() |
Лук нарезать кольцами, чеснок кусочками, морковь очистить и нарезать кружочками. |
![]() |
Сварить (можно это сделать заранее) картошку в кожуре. Готовую остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить мелко порубленные петрушку, тимьян и яйца. |
![]() |
Перемешать, посолить по вкусу, добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто немного лепится к рукам, поэтому расчитывайте, что муки может понадобится немного больше именно на присыпку. |
![]() |
На посыпанном мукой столе раскатать тесто тонкими валиками и разрезать на кусочки. |
![]() |
Вообще этот рецепт - это удачное сочетание французской и чешской кухни - мясо готовится с вином по французскому варианту, а "шишки" - это уже любимые чешские кнедлички. Можно их хранить в морозилке. |
![]() |
А тут уже и мяско подоспело! Мягкое и ароматное с невероятно вкусной морковкой! |
![]() |
Вот и наши "шишечки" на тарелке смотрятся очень аппетитно. Очень вкусно! Приятного аппетита! |