Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Лук нарезать. |
![]() |
Перец чили нарезать. |
![]() |
В сотейнике слегка обжарить лук и перец. |
![]() |
Добавить имбирь, специи (предварительно измельчить в ступке или кофемолке), изюм, сахар, соль. |
![]() |
Добавить уксус, вино, соевый соус. Тушить на небольшом огне под крышкой - 30 минут. |
![]() |
Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn. |
![]() |
Сливы очистить от косточек, разрезать на половинки |
![]() |
Добавить в сотейник. Перемешать. |
![]() |
Перемешать и варить на медленном огне около 2 часов, периодически помешивая. Пока консистенция не станет совсем густой и тягучей |
![]() |
Когда готово, чатни разложить по стерилизованным банкам. Приятного аппетита! |