Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Овощи помыть и запечь до готовности на решетке для запекания на углях (этот способ сделает наш соус необыкновенно ароматным) или в разогретой до 190 град. духовке. |
![]() |
Перец горячим переложить в пакет и закрыть, так с него лучше отойдет кожица. |
![]() |
Очистить все овощи, сложить в чашу блендера, добавить чеснок. |
![]() |
Соевый соус. Я взяла соевый соус ТМ Kikkomаn. |
![]() |
Копченую паприку. |
![]() |
Пюрировать до однородного состояния. |
![]() |
Если добавить в этому соусу 1 ст. л. уксуса, то можно делать его в качестве заготовки и хранить соответственно до следующего сезона. Приятного аппетита! |