Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PetrovichOld
![]() |
После звукового сигнала об окончании программы вынимаем тесто на стол посыпанный мукой |
![]() |
Руками разминаем его в пласт толщиной 1-2 см, чтобы получилась большая лепешка. |
![]() |
Сворачиваем пласт с рулет и "защипляем" снизу |
![]() |
Укладывает полученный батон на бумагу для выпечки, смазанную маслом или маргарином. Делаем надрезы на поверхности хлеба ножом. |
![]() |
Даем хлебу выстояться. Для этих целей я помещаю противень в духовку в режиме "теплый воздух" 40 градусов на 30 минут. |
![]() |
Через 10 минут достаем хлеб и выкладываем его на решетку, накрыв салфеткой, для остывания. Аромат у приготовленного хлеба бесподобный. |