Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. |
![]() |
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. |
![]() |
Начинка. Рыбу, предварительно слив жидкость из банки, размять вилкой. |
![]() |
Перемешать с измельчённым луком и петрушкой. |
![]() |
Яйца взбить с солью, сливками и мукой. |
![]() |
На тесто выложить рыбу с зеленью. |
![]() |
Залить яично-сливочной смесью. Вдавить в пирог соцветия брокколи. (капусту размораживать не нужно) |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180* в течение 45-50 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудить минут 10-15 в форме, затем выложить его на решётку или тарелку. Подавать горячим, тёплым или холодным-одинаково вкусно! |