Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Очищаем сливы от косточек, отправляем в сотейник и развариваем с небольшим количеством горячей воды. |
![]() |
Очищаем имбирь, половину луковицы, чеснок и нарезаем произвольно вместе с половиной жгучего перца. Отправляем в сотейник к сливам и оставляем под закрытой крышкой на 10-15 минут. |
![]() |
Измельчаем сливы блендером в пюре |
![]() |
Добавляем сахар, рисовый уксус, звездочку бадьяна и палочку корицы. Провариваем ещё минут 10. |
![]() |
Вынимаем бадьян и корицу, протираем через сито. |
![]() |
Добавляем сладкий соевый соус Kikkomаn. |
![]() |
Приятного аппетита! |