Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Фета придает некую пикантность классической пшённой кашеПшено "Мистраль" хорошо промойте в сите под проточной водой- |
Залейте пшено водой, доведите до кипения и варите 5 минут. |
Затем влейте молоко, добавьте сахар и сливочное масло. Варите около 30 минут на слабом огне, периодически помешивая. |
Фету нарежьте кубиками. Половину сыра добавьте в кашу. |
Размешайте, чтобы сыр слегка разошелся в каше. Попробуйте. Фета - продукт соленый, поэтому соль может не понадобиться. Но если есть необходимость - подсолите кашу. |
Разложите кашу по тарелкам, украсьте оставшимися кубиками феты и перепелиными яйцами. |